注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lfpnh7818的博客

心灵的归宿 爱的释放

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人喜欢中年人,,真诚交友,坦诚交往,,期待你的到来!!!!!!!!!!!!!!! qq914359703

网易考拉推荐

引用 【转载】想你,却不想打扰你   

2014-04-05 04:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我喜欢静静的想你,放上我喜欢听的音乐,在博客的每一字行里寻找着你的影子,你的影子很模糊,但这并不影响我想你。 

  在我高兴的时候第一个想到的就是你,你是我寂寞之中第一个想要分享的人,有时在我不高兴的时候也想起你,因为你是我第一个想要诉说的人。

想你,却不想打扰你 - 爱我所爱 - 爱我博客   我很想你,但我不敢打扰你,有时在听歌的时候,歌词里写的好象是你和我,想你可害怕让你知道,所以我不能打扰你,只有把你的日志,保存到一个空间里,然后慢慢的品味,回忆。

   想你却不想惊动你,只能在这静静的夜晚等你的消息,等待你的到来,等来了,心里一阵莫名的激动,不想让你知道我此时的心情,给你发去我淡淡的问好,淡淡的玩笑,等不来你,就只有带者惆怅和失望。

  在没有你消息的日子里,只有拼命的寻找你的点滴,把这些点滴记在我的脑海里。我是很想很想你,但是又怕打扰你,没有你在网上和我静静的交谈,也没有人应我,这个晚上你在那里呢?谁也无法把你从我心里夺走,可是你我相隔并不远,却好象远在天涯海角......

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018